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Nikko

Reservas (81) 3325-3030

A arte da cozinha japonesa em um ambiente moderno e descontraído. O Nikko agrada aos clientes em todos os aspectos. Possui dois ambientes confortáveis, interno climatizado e externo. E um alto nível de qualidade tanto dos alimentos, provenientes de diversas partes do mundo, quanto dos profissionais que os manipulam para oferecer uma experiência de sabores única durante a refeição.

Cardápio

Reservas (81) 3325-3030

Com especialidade na cozinha japonesa e uma enorme experiência em provocar o paladar, o Nikko promove uma sensação inusitada utilizando a cozinha fusion. Um intercâmbio de ingredientes de culturas diferentes, em uma mistura de técnicas que surpreende o paladar. Temperos e sabores dos quatro cantos do mundo reunidos em um cardápio exclusivo assinado pelo chef Miguel Castilho.

ENTRADAS

  • AOMORI Gyoza de camarão: pastel oriental recheado com camarão e ricota, leve toque de mel, sobre gelatina de gazpacho e molho ponzo.
  • AKITA Gyoza de pato: pastel oriental recheado com pato, cebola caramelizada e manga, com molho de laranja e alecrim.
  • CUSCO Ceviche tradicional a base de peixe branco, cebola, coentro, pimenta dedo de moça, servido gelado.
  • ICA Ceviche de atum, aipo, pepino, cebola, molho teriyaki, limão e pasta de aji amarelo.
  • PISCO Ceviche de cubos de peixes e frutos do mar marinados ao suco de cítricos.
  • TOTTORI Shiitake com aspargos refogado na manteiga com cheiro verde.
  • QUIOTO Nirá, camarão, tomate cherry, alcaparras, puxado no sake levemente apimentado.
  • OSAKA Tradicional tartar de atum com foie gras, masago e chips de banana.
  • MISOSHIRU Sopa de soja com tofú e cebolinha.
  • SUNOMONO MIX Salada de pepino agridoce com cubos de peixe e frutos do mar.

PRATOS PRINCIPAIS

  • NARA Peixe do dia grelhado sobre um colchão de espinafre, amendoas tostadas e chips de alho, com mousseline de jerimum perfumada com gengibre.
  • PAD THAI Macarrão com camarão, cebolinha, pimenta, cebola, brócolis, couve flor, cenoura, amendoim e tradicional molho tailandês.
  • SAGA Yakisoba com camarões, legumes salteados, massa soba e molho do chef.
  • MUMBAI Carré de cordeiro coberto com ervas, purê de ervilha e hortelã, aspargos e shiitake confitados em molho de alcachofra.
  • LYON Magret de pato, arroz negro na manteiga de trufas, mix de cogumelos e alho-poró grelhados.
  • KOBE Bife Wagyu com terrina de batata, queijo e bacon.
  • SEVILHA Polvo crocante temperado com miso desidratado, batata e vagem puxado na manteiga de ervas.

CONFIANCE E COMBINADOS

  • NIKKO CONFIANCE 16 Mix de nossas receitas unindo a criatividade do sushi chef.
  • NIKKO CONFIANCE 28 Mix de nossas receitas unindo a criatividade do sushi chef.
  • COMBINADO JIRO 5 sashimis de salmão, 4 niguiris de salmão, 3 jojos, 3 philadelphias.
  • HOKKAIDO 15 sashimis e 14 niguiris com variedades de peixes e frutos do mar.
  • TOKIO 16 niguiris, os melhores peixes do dia e o toque do sushi chef.
  • ROPPONGI 25 unidades de niguiri ou sashimi a sua escolha.
  • TOKUGAWA Combinado de 50 peças variadas entre niguiris, sashimis e rolls.

SPECIAL SASHIMI

  • HONDURAS Lagosta no molho de coco, gengibre, coentro, açúcar mascavo, limão e caldo de lagosta.
  • USSUZUKURI Tiradito de peixe branco com suave molho picante de chili.
  • USSUZUKURI DE SALMAO Tiradito de salmão com raspsa de ponzu congelado, gelatina de erva doce e beterraba frita.
  • NAZCA Tiradito de peixe branco no molho de limão, aji amarelo, envolto em gelatina de cebola caramelizada.
  • ITAKO Atum selado, com raspas de terrine de foie gras, maionese de shiitake e teriyaki de cítricos.
  • MITO Lâminas de salmão flambadas e regadas com oyster sauce.
  • MIDORI Filé mignon selado com molho a base de maionese de shiitake, laranja, cebola e abacate.
  • CANNES Atum, foie gras maçaricado, gelatina de manga e pimenta doce.
  • MONACO Tradicional niguiri maçaricado na manteiga de foie gras, com molho miso.

SUSHI ROLLS

  • CALIFORNIA ROLL Uramaki com gergelim, kani, manga, pepino e maionese.
  • PHILADELPHIA ROLL Uramaki com gergelim e salmão com cream cheese.
  • HOSOMAKI 12 unidades com até dois recheios a sua escolha.

NIGUIRIS E TEMAKIS

  • SALMÃO
  • ATUM
  • PEIXE BRANCO
  • CAMARÃO
  • POLVO
  • KANI
  • LAGOSTA
  • SALMÃO COM FOIE GRAS
  • UNAGUI
  • IKURA
  • MASAGO
  • TOBIKO

SPECIAL SUSHI ROLLS

  • NIKKO MAKI Salmão recheado com brócolis grelhado, cream cheese, no maçarico aos três molhos.
  • EBI NIKKO MAKI Salmão recheado com camarão empanado, cream cheese, no maçarico aos três molhos.
  • SHIITAKI NIKKO MAKI Salmão recheado com shiitake, cream cheese, no maçarico aos três molhos.
  • HOT ROLL Salmão, kani, cream cheese e cebolinha em massa crocante.
  • EBITEN ESPECIAL Recheio de tempura de camarão enrolado com salmão com molho tarê e cebolinha.
  • JO-JO Arroz enrolado com salmão coberto de salmão com cebolinha e molho tarê.
  • EBI FURAI Arroz, salmão coberto com camarão furai, cream cheese, molho tarê e gergelim.
  • EBI JO Arroz, salmão, camarão grelhado, molho mirin, flambado.
  • HOSOMAKI ESPECIAL Hosomaki de salmão empanado coberto de cream cheese e morango.
  • HOT PHILADELPHIA Futomaki empanado com salmão, cream cheese e cebolinha.

SASHIMI

  • LAGOSTA
  • CAMARÃO
  • POLVO
  • ATUM
  • SALMÃO
  • PEIXE BRANCO
  • KANI

SOBREMESAS

  • PETIT GATEAU DE CHOCOLATE Clássico petit gateau acompanhado de sorvete de café sobre delicado mousse de frutas vermelhas.
  • PETIT GATEAU DE GOIABA Delicioso petit gateau de goiaba acompanhado de sorvete de queijo coalho sobre mousse de queijo cream cheese.
  • BAVAROISE DE FRUTAS DA ESTAÇÃO Clássica sobremesa de textura delicada das melhores frutas da estação.
  • TAÇA NIKKO Incrível combinação de sabores e texturas unidas à criatividade do nosso chef. Espuma de Frutas da estação, sorvete de sabor exótico, gelatina cítrica e farofa crocante.
  • BÚLGARO Bolo gelado acompanhado de creme de chantilly e farofa de biscoito.
  • TORTINHA SAINT-HONORÉ Massa folhada com creme de chantilly e morango, acompanhado de sorvete e mousse do dia.
  • BANANA ROLL Rolinho de banana com creme de tapioca, acompanhado de sorvete de coco queimado.

Notícias

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Eventos

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Os ambientes do Nikko exalam modernidade e conforto. Ao realizar eventos em seus ambientes, o cliente conta com dois ambientes distintos. Na parte interna, climatizada, a elegância toma conta de qualquer celebração. Na parte externa, um encontro mais descontraído e natural. Tudo com o cardápio diferenciado oferecido pela fusão de ingredientes, temperos e culturas da cozinha fusion do Nikko.

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