Menu

Spettus Chapecó

Reservas (49) 3323-5040

Com um conceito gastronômico diferenciado, o Spettus Cozinha Fusion reúne ingredientes que agradam os mais variados paladares. Aqui, você escolhe o ambiente que combina mais com você, interno e climatizado ou externo próximo à natureza. Ainda conta com um espaço Kids preparado para receber tanto as crianças quanto seus acompanhantes. Formas de oferecer mais conforto e tranquilidade para os clientes, que vem com a sua família ou amigos aproveitar os melhores momentos no Spettus.

Cardápio

Reservas (49) 3323-5040

Além do sabor inconfundível das tradicionais carnes nobres, em sistema de rodízio ou à la carte, e dos frutos do mar, o Spettus Cozinha Fusion se destaca ao oferecer uma variedade de pizzas D.O.C. (Di Origie Controlata). É o sabor da alta gastronomia preparado por especialistas em satisfação.

PIZZAS SALGADAS

  • Strogonoff Strogonoff de filé, mussarela e batata palha.
  • Brócolis Brócolis puxado no alho e mussarela.
  • Milho Molho de tomate, milho e mussarela.
  • La Gourmet Molho de tomate, tomate cereja, mussarela de búfala e basílico.
  • Margherita Molho de tomate, manjericão e mussarela.
  • Prosciutto Molho de tomate, presunto e mussrela.
  • Calabrese Molho de tomate, linguiça e cebola.
  • Romana Molho de tomate, mussarela, aliche, azeitona, alcaparras e orégano.
  • Quatro Formaggio Molho de tomate, mussarela, presunto, ervilha, ovos, cebola, azeitonas e orégano.
  • Frango Molho de tomate, frango desfiado, tomate, mussarela, catupiry e orégano.
  • Canadense Molho de tomate, mussarela, lombo canadense, cebola, manjericão, azeitonas e orégano.
  • La Gio Pizza Molho de tomate, mussarela, bacon, ervilha, palmito e cebola.
  • Rúcula Molho de tomate, mussarela de búfala, rúcula e tomate seco.
  • Elegante Presunto de Parma, rúcula e parmesão.
  • Gamberi Alla Italiana Camarão, mussarela e rúcula.
  • Mediterrânea Molho de tomate, mussarela, atum, azeitonas, cebola, aipo e tomate cereja.

PIZZAS DOCES

  • Doce de Leite Mussarela e doce de leite
  • Chocolate Morango flambado ao chocolate
  • Tropical Banana flambada com Contreau, caramelizada e chocolate branco.

ENTRADAS

  • Focaccia Branca Massa de pizza, alecrim, azeite extravirgem e sal.
  • Focaccia Romana di Prosciutto di Parma Massa de pizza, mussarela de búfala, presunto de parma, tomate e rúcula.
  • Bruschetta Rossa Pão italiano tostado, tomate, alho, manjericão e azeite.
  • Alla Baguette Massa de pizza, mussarela, rúcula e presunto de parma.
  • Crostini Massa de pizza com queijo grana padano
  • Carpaccio de Carne Lâminas de carne crua, champignon, queijo grana padano, rúcula ao molho de alcaparras, mostarda e azeite – acompanha foccacia branca.
  • Bolinho de Bacalhau (06 unidades)
  • Lagosta Alla Spettus Cauda de lagosta grelhada em azeite, alho laminado, pimentões coloridos – acompanha focaccia.
  • Camarão à Espanhola Camarões, alho laminado, pimentões coloridos, puxados em azeite extravirgem – acompanha focaccia branca.

SALADAS

  • Caesar Salad Alface americana, parmesão, croûtons, bacon e molho caesar.
  • Salada Caprese Tomate cereja, mussarela de búfala, manjericão com molho de azeite de oliva e mostarda dijon.
  • Salada Especial Alface americana, rúcula, palmito, aspargos, tomate cáqui, tomate seco, mussarela de búfala e molho caesar.

MASSAS

  • Boscaiola Shiitake, shimeki, funghi, tomate fresco e manjericão, flambados no vinho branco com molho cremoso catupiry.
  • Pescatore Camarão puxado no azeite, flambado no whisky com molho cremoso de catupiry e mostarda.
  • Penne Mediterrâneo Camarão, abobrinha torneada, manjericão, tomates frescos puxados no vinho branco com creme de leite fresco.

CARNES (com massas e risotos)

  • Filé à Paris Tornedor grelhado, acompanhado de fettuccine ao molho de vinho e champignon.
  • Filé al Nuldemann Medalhões de filé grelhados ao molho cremoso de mostarda dijon, acompanhados de fettuccine e massa frita.
  • Escalope Della Mamma Filé grelhado ao molho de queijo gorgonzola, acompanha Spaguetti ao triplo burro.
  • Risotto di Funghi Filetes de mignon e funghi.
  • Risoto de Bacalhau Filetes de bacalhau, arbóreo e creme de leite.

ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz Piamontese, maluco, brócolis ou carreteiro.
  • Batata Frita ou sautée
  • Banana ou Cebola À milanesa
  • Farofa de Ovos
  • Purê Batata doce
  • Purê Batatas ao queijo parmesão
  • Polenta Frita

GRELHADOS

  • Beef de Tiras Coração de picanha
  • Beef de Tiras Fettuccine à Boscaiola Coração de picanha, acompanhado de fettuccine ao molho shiitake, shimeji e funghi, puxados com cebola, tomates frescos e manjericão ao creme de leite fresco.
  • Prime Rib Corte entre a terceira e quarta vértebra do boi Red Angus Uruguaio.
  • New York Steak Bife ancho filé de costela uruguaia
  • Beef de Chorizo Contrafilé argentino
  • T-BoneSteak Filé duplo de corte uruguaio
  • Costela Agnello Carré francês grelhado ao molho de aceto balsâmico, purê de batata doce e arroz de brócolis.

FRUTOS DO MAR

  • Filé de Congrio Rosa Filé de congrio grelhado ao molho belle-meunière, arroz de brócolis e batata sautée.
  • Camarão à Grega Espeto de camarão e queijo à milanesa, guarnecidos de arroz à grega e batata frita.
  • Bacalhau à Siciliana Posto de bacalhau guarnecido com pimentões coloridos, cebola, alho laminado, azeitonas negras puxadas no azeite extravirgem e batata sautée.
  • Filé de Salmão Filé de salmão grelhado ao molho belle-meunière, arroz de brócolis e batata sautée.
  • Lagosta ao Thermidor Cauda de lagosta grelhada e laminada ao molho aromatizado com mostarda dijon e tomate.
  • Moqueca de Camarão (2 pessoas) Acompanha arroz branco, pirão e farofa dendê.
  • Moqueca de Peixe e Camarão (2 pessoas) Acompanha arroz branco, pirão e farofa dendê.
  • Moqueca de Lagosta e Camarão (2 pessoas) Acompanha arroz branco, pirão e farofa dendê.

SOBREMESAS

  • Creme de Papaya Papaya e sorvete de creme, servido com licor de cassis.
  • Crepe Suzete Crepe recheado com sorvete de creme e flambado com calda de laranja.
  • Frutas da Época
  • Frutas Flambadas Fruta flambada e sorvete de creme.
  • Lasagnetta de Frutas Massa de crepe intercalada de frutas flambadas com calda de laranja, servida com sorvete.
  • Mousses Chocolate, limão ou maracujá.
  • Napoleon Três discos de chocolate, chantilly, calda de morango, calda de chocolate, morangos naturais em fatias, acompanha sorvete de creme.
  • Panna Cotta Clássico da doçaria italiana, creme de baunilha com caldas de frutas vermelhas.
  • Petit Gateau de Chocolate Bolinho de chocolate coberto com ganache escuro, acompanha sorvete de creme.
  • Petit Gateau de Doce de Leite Pequeno bolo assado à la minute, crocante por fora com recheio cremoso e quente, coberto com calda quente de doce de leite e servido com sorvete de creme.
  • Profiteroles Carolinas recheadas de sorvete de creme, cobertas com ganache escuro e crocante de castanha.
  • Pudim de Leite
  • Taça de Morango Morangos, suspiro, creme patissière e chantilly.
  • Sorvetes
  • Tulipa Pera cozida em cítricos e baunilha, calda de pêssego ao peachtree, servida em cesta crocante em sorvete de chantilly.
  • Zabaione de Morango Creme zabaione, gratinado com morangos, canela e açúcar, servido com sorvete.

Adega

Reservas (49) 3323-5040

Além de uma adega cuidadosamente equipada com mais de 3 mil garrafas de saborosos vinhos e cerca de 500 rótulos de todas as partes do mundo, o restaurante conta com um espaço exclusivo para degustação e escolha antes da aquisição, em um ambiente climatizado, na companhia de um experiente sommelier. Além disso, possuímos Clube do Vinho e Clube do Whisky para oferecer ainda mais conforto aos nossos clientes.

VINHOS ESPUMANTES

BRASIL

  • Casa Valduga - Brut
    Vale Dos Vinhedos
  • Cave Geisse - Brut
    Pinto Bandeira
  • Casa Valduga - Premium Reserva - Moscatel
    Vale Dos Vinhedos
  • Casa Valduga - Arte - Demi-Sec
    Vale Dos Vinhedos
  • Casa Valduga - Arte - Brut
    Vale Dos Vinhedos
  • Miolo - Cuvve Tradition - Brut Rosé
    Vale Dos Vinhedos
  • Villaggio Grando - Brut Rosé
    Água Doce - Santa Catarina
  • Villaggio Grando - Brut
    Água Doce - Santa Catarina

FRANÇA

  • Dom Pérignon -Brut - Vintage
    Champagne
  • Veuve Clicquot - Brut - Rosé
    Champagne
  • Veuve Clicquot - Demi-Sec
    Champagne
  • Veuve Clicquot - Brut
    Champagne

ITÁLIA

  • Prosseco - Villa Fabrizia - Brut
    Vêneto
  • Lambrusco - Villa Fabrizia - Frisante Branco Doce
    Emilia - Romagna
  • Lambrusco - Villa Fabrizia - Frisante Rosso Doce
    Emilia - Romagna

Notícias

Reservas (49) 3323-5040

Eventos

Reservas (49) 3323-5040

Com uma estrutura de altíssima qualidade, o Spettus Cozinha Fusion está sempre preparado para receber os mais variados tipos de eventos. Nossos profissionais são especializados em excelência no atendimento e, junto aos nossos serviços, transformam seu evento em um momento impecável. O buffet, além da opção de escolha pelo tradicional da casa, pode ser preparado sob medida pelos nossos chefs. Certeza de sucesso para qualquer ocasião.

Consulte a disponibilidade dos serviços.

Áreas
Locáveis

Contato

Para falar com a gente, preencha o formulário abaixo. Entraremos em contato o mais rápido possível.

Localização

Rua Benjamin Constant, 99 D - Calçadão, Centro, Chapecó - SC, Brasil
(49) 3323-5040